Обзор лампового усилителя Randall RH50T

Обзор лампового усилителя Randall RH50T

Randall RH50T - Полностью ламповая «голова», способная по своему характеру звука пройтись по всем классическим и современным жанрам музыки. Два канала, один из которых в свою очередь имеет собственный селектор тембра звучания, и 50 Вт чистейшей ламповой мощности легко донесут до окружающих вашу музыку, при этом не ограничив вас в выборе доступных средств.

Приятный перебор на чистом звуке усилителя Randall RH50T — пожалуйста, чуть более подгруженная кранчевая гармония из квинт-аккордов — тоже запросто, ну и конечно же не обошлось без плотного и мощного Distortionа разной степени злости и тяжести.

Мощность: 50 Вт
Схема: ламповая
Встроенные эффекты: ревербератор
Коммутация: на внеш.колонку (8/16 Ом) лин.выход
Лампы: 12AX7EH - преудсилитель, EL34EH - усилитель
Каналы: 2 канала предусилителя/ 4 режима:
1.Gain 1 (Brit hi-gain voiced)
2.Gain 2 (Slight gain and low end boost from Gain 1. Meant as a lead channel.)
3.Clean (Fender voiced)
4.Boosted clean with a bit of distortion
Эквалайзер: 3 полосный, двойной
Петля для подключения внешних эффектов: есть
Футсвич (ножной переключатель): 4-кнопочный (в комплекте)

 

Обзор №1

Комбо Randall RG50TC удивил многих своим хорошим качеством за небольшие деньги.

Однако многие хотели подключить усилитель в гитарный кабинет 4x12 а в формате комбо это делать не очень удобно, вот в рэндалл и выпустили новый усилитель Randall RH50T в формате головы.

Усилитель был разработан в америке и собирается в китае, но качество при это не страдает.

Если кратко то Randall RH50T подойдет любителям тяжелого рока, а при включении буста вполне может звучать достаточно брутально, чтобы играть суровый металл.

При этом чистый канал усилителя Randall RH50T тоже весьма неплохо звучит, можно играть как легким кранчевым звуком так и почти кристально чистым.

Чистый канал выдаёт плотное ламповое звучание. Просто хороший и качественный звук, не больше - не меньше. Чем-то напоминает мне звук баллад металлики. Вобщем-то говорить больше и нечего. Чистый - не фишка этого комба, те-же Marshall'ы AVT серии звучат куда интереснее.

А по перегрузам - мне лично родные пришлись по душе, такие плотные оверы на грани диста. И да, между ними есть небольшая разница - один поплотнее, другой почитаемее. Для тех, кому они не нравятся, кстати, сделана дырка ретурн. Что же до цены - не знаю, взял бы я его сейчас, но мне посчастливилось отхватить его до кризиса, так что вопрос цены я обошел. А так - всем рекомендую, только лампами действительно лучше запастись. У меня, например, они стояли не в том порядке, хотя могло быть и хуже.