Обзор гитарного VST плагина для бас гитары Kuassa - Cerberus Bass Amp 1.0.8 STANDALONE, VST

Kuassa - Cerberus Bass Amp 1.0.8 STANDALONE, VST – это признанный лидер среди VST эффектов для бас гитаристов на сегодняшний день. Реалистичность настройки тонов для гитар развита настолько хорошо, что большинство музыкантов предпочитают не тратить деньги на столь расхваленные ламповые комбо-усилители, а прибегают именно к помощи данного плагина. Все, что могло воссоздаваться на настоящих дорогостоящих приборах теперь доступно и для обладателей этого VST эффектора.

Гибкая настройка любого из имеющихся компонентов программы, до мелочей продуманное качество звучания, удобный интерфейс и широкий выбор узлов позволяют с максимальной точностью воссоздавать теплые аналоговые звуки.

В VST плагине для бас гитары Kuassa - Cerberus Bass Amp изначально есть все необходимое для полноценной записи бас гитары, качество встроенных кабинетов для бас гитары на высшем уровне, поэтому нет необходимости долго подбирать импульс кабинета.

В плагине есть три основных режима работы усилителя, valve - это имитация лампового преампа для бас гитары, fet - это преамп для баса, но уже на транзисторах, ну и канал drive - это уже канал усилителя с довольно ощутимым перегрузом.

Звучание всех каналов отличается очень заметно поэтому вы обязательно подберете оптимальные настройки для звучания именно вашей бас гитары.

Видео сравнение бас гитарных плагинов Kuassa - Cerberus Bass Amp 1.0.8 и Amplitube 4 - Ampeg SVX и Fender

Скачать плагин Kuassa - Cerberus Bass Amp 1.0.8 STANDALONE, VST

Также советуем попробовать обновленную версию VST Amplitube 4 скачать можно тут, в этой версии звучание бас гитарных кабинетов заметно улучшилось и приблизилось к импульсам реальных гитарных кабинетов, да и в целом в новой версии много новых усилителей для бас гитары звук которых действительно сильно отличается в отличии от предыдущих версий амплитуба.