Hotone Ampero One - Обзор гитарного процессора эффектов

 Hotone Ampero One - Обзор гитарного процессора эффектов

На прошедшей с 10 по 13 октября шанхайской выставке Music China 2019, Hotone представили более компактную и дешёвую версию напольного гитарного процессора Ampero MP-100 – Hotone Ampero One.

Ampero MP-100 – очень популярный в своём сегменте гитарный процессор, обладающий внушительным набором функций. При компактных размерах и небольшом весе, он оборудован четырьмя ножными кнопками и педалью экспрессии, крупным цветным дисплеем-тачскрин, балансными выходами на XLR, MIDI… Инженеры и дизайнеры отлично справились с задачей грамотно и удобно уместить всё это в такой компактный корпус.

Hotone Ampero MP-100 обладает широким набором эффектов как для электрогитары, так и для акустической, бас-гитары и даже для клавишных, поддерживает загрузку IR импульсов гитарных кабинетов, имеет на борту лупер и драм-машину. Управление прибором доступно-простое и интуитивное. Компьютерное приложение для Mac или PC позволяет не только загружать импульсы, но и тонко управлять мозгами прибора.

Младший брат, Hotone Ampero One, сохранил практически весь функционал Ampero при более компактных размерах. Для обеспечения компактности пожертвовали одной ножной кнопкой и тремя потенциометрами, но зато сохранили педаль экспрессии. С коммутационной панели исчезли балансные XLR и гнездо MIDI. Зато USB-порт теперь совместим с протоколом OTG, что позволяет подключаться напрямую не только к стационарным компьютерам, но и к мобильным устройствам.

Hotone Ampero One - Обзор гитарного процессора эффектов от Hotone с функцией загрузки импульсов гитарного кабинета

Как и свой «старший брат» Ampero, Hotone Ampero One позволяет задействовать до 9 блоков модуляции одновременно в режиме стерео.

В процессоре предустановлены:

64 модели усилителей
60 моделей кабинетов с возможностью выбора микрофона и его положения
100+ цифровых версий реальных педалей
50 дополнительных эффектов и инструментов пространственной/динамической обработки
Записывайтесь и управляйте процессором с ПК

Одна из главных особенностей Hotone Ampero One – высококачественный аналого-цифровой преобразователь, который позволяет закодировать сигнал с гитары максимально близко к оригиналу по звучанию и динамике. Встроенный USB-аудиоинтерфейс позволяет подключить Ampero One к компьютеру и записывать треки в прямо вашу DAW-станцию. Все, что требуется – скачать и установить специальный ASIO-драйвер для ПК, чтобы ваш компьютер смог воспринять сигнал, поступающий по USB от AMPERO ONE.

Кроме того, при подключении процессора Hotone Ampero One к ПК по USB, у вас появляется возможность перенести управление всеми функциями процессора на экран вашего компьютера. Для этого надо просто скачать специальную программу-эдитор для процессоров Hotone Ampero – Ampero Editor