Обзор портативного гитарного комбика NUX Mighty Lite BT

 Обзор портативного гитарного комбика NUX Mighty Lite BT

Nux Mighty-Light-BT - портативный гитарный комбик, 3 Вт.  Гитарный усилитель NUX Mighty Lite BT имеет 3 канала, встроенные цифровые эффекты реверберации и задержки, удобный дизайн интерфейса. Он также предлагает дополнительный линейный вход и соединение BT для глушения под вашу собственную музыку. Вы можете улучшить свой навык глушения наряду со встроенными барабанами и метрономом. Более того, вы можете использовать усилитель с мобильным приложением NUX "Mighty Lite".

Особенности Nux Mighty-Light-BT:

Компактный настольный гитарный усилитель с выходной мощностью 3 Вт, легкий и портативный, подходит для внутреннего и наружного использования.
3 канала (Clean - Overdrive - Distortion), 2 встроенных эффекта (Delay - Reverb), 9 шаблонов ударных и 1 метроном, позволяют создавать любой звук в стиле музыки.
Вы можете подключить музыкальный плеер / смартфон через 3,5-мм разъем AUX IN или BT, чтобы играть на гитаре вместе с фоновой музыкой; и 3,5 мм для наушников для тихой практики.
Tap Tempo контролирует скорость задержки и скорость барабана; поддерживает уровень входного сигнала (GAIN), громкость на выходе (VOLUME) и настройку TONE.
3 варианта питания для выбора: адаптер питания постоянного тока 9 В (входит в комплект), 6 * батарейки типа АА (не входят в комплект) или USB-соединение через блок питания (не входит в комплект).

отзывы на портативный гитарный комбик NUX Mighty Lite BT

Характеристики:

Черный цвет
Потребление тока: 135 мА
Входное сопротивление: 1 мОм
AUX IN: 10 кОм
SNR: 88 дБ
Мощность: 3 Вт
Номинальная мощность: 4,2 Вт
Динамик: 4 Ом, 5 Вт
Размер динамика: 3 дюйма
Диапазон частотной характеристики: 40-16 кГц
Версия BT: 4.2
Рабочий диапазон: 10 м
Источник питания: адаптер питания постоянного тока 9 В (в комплекте) / 6 * батарейки АА (в комплект не входят) / USB 5 В (в комплект не входит)
Адаптер питания: 100-240 В США / ЕС / Великобритания (для опции)
Размер элемента: 16,5 * 9,5 * 12 см
Вес изделия: 730 г
Размер в упаковке: 25 * 15 * 12 см
Вес в упаковке: 995 г

Небольшой портативный комбик для гитары
Замечания:

Аккумуляторы и USB-кабель питания не включены.
Пользователи Nux Mighty-Light-BT могут загрузить приложение «Mighty Lite» для Android или устройства Apple со страницы поддержки Android или Apple Store.

В комплекте:

гитарный усилитель
адаптер питания
руководство пользователя (на английском языке)

Отзыв на портативный комбик NUX Mighty Lite BT - №1

Гитарный комбик получился достаточно интересным так как при очень малом размере имеет функции вполне достаточные для домашней игры на гитаре, причем перегруз да данном комбике реализован достойно, также в комбике есть встроенные эффекты, и очень итересной особенностью является управление по блютус.

Может комбик NUX Mighty Lite BT и не восьмое чудо света, однако в итоге получился очень неплохой набор функций за небольшие деньги. Звук на уровне современных гитарных процессоров Zoom и при этом есть возможность прослушивать музыку как по блютус колонке.

Также есть встроенная драм машина которая звучит достаточно неплохо, поэтому можно смело тренироваться без лишних телодвижений, только гитара и NUX Mighty Lite BT.